Автоматизация магазина косметики и банных штучек "Fantasy" в аг. Сеница

Прикрепленные файлы:

Установленное ПО:

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Магазин косметики и банных штучек,расположеный в агрогородке Сеница,предлагает широкий выбор аксессуаров для бани:полотенца,килты,парео,банные шляпы,ковши,термометры,мочалки.Также в ассортименте магазина можно найти косметику известных производителей по доступным ценам:Victoria Shu и Ninelle,также подарочные наборы торговой марки Liss Kroully,разливную парфюмерию болгарского производства.

При расширении руководство столкнулось с некоторыми сложностями при учете товара:пересортица,недостаток товара,неактуальные цены на товар.Для решения этих проблем администрация магазина начала поиски программы,которая бы соответствовала всем требованиям:простое и удобное в использовании,недорогое и не требовательное к оборудованию,нетребующее доработок.Выбор был за автоматизацией магазина на базе программного обеспечения для учета товаров Microinvest.

Для работы офиса было установлен программный модуль Microinvest Склад Pro.Данное ПО позволяет вести учет товаров по количеству на объектах,вести учет продаж,проводить переучет,выписывать накладные и другие документы,работать со скидочными системами,вести аналитику продаж и многое другое.

На товары, которые не имеют штрих-кода были присвоены и распечатаны штрих-коды с помощью программного обеспечения Microinvest Barcode Printer Pro.

Для ускорения процесса переучета на отдельный ноутбук был установлен еще один модуль программного обеспечения Microinvest Склад Pro.

На рабочее место продавца был установлен другой модуль программного обеспечения Microinvest Склад Pro Light.Данный модуль ПО позволяет продавцу работать со скидочными картами,проводить продажу по штрих-коду,быть в курсе актуальных остатков и цен на товары,что позволяет ускорить и улучшить процесс продажи.