Автоматизация магазина разливной парфюмерии и банных штучек "Fantasy" в ТЦ "Гиппо"

Прикрепленные файлы:

Установленное ПО:

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Большой магазин наливной парфюмерии,косметики и банных штучек открылся в ТЦ  "Гиппо" по улице Горецкого в Минске.Магазин предлагает широкий выбор товаров для бани:мочалки,полотенца,парео,ковши и натуральные мыла.Также в ассортименте магазина имеются товары для красоты и по уходу за телом:декоративная косметика известных испанских производителей,эфирные малса,маски для лица и тела,скрабы,крема и многое другое.Приятные ароматы наливной парфюмерии порадуют выбором и доступной ценой.

При расширении розничной сети магазинов руководство решило автоматизировать магазин.Задачи,которые были поставлены:простое в обучении и использовании,недорогое и нетребующее доработок-выполняет программное обеспечение Microinvest.

Для работы офиса на компьютер был установлен программный продукт Microinvest Склад Pro.
 Данное ПО позволяет выполнять операции переучет,продажа,перемещение;дает возможность вести учет по количеству товара и по продажам на каждом объекте,выписывать документы(в том числе накладные),формировать разного рода отчеты и многое другое.

На отдельный компьютер клиента была установлена еще одна лицензия программного обеспечения Microinvest Склад Pro для ускорения переучета.

На товары,которые приходят от поставщиков без штрих-кодов,были присвоены штрих-коды,сгенерированные с помощью программного продукта Microinvest Barcode Printer Pro.

Для работы продавца на оборудование была установлена программа Microinvest Склад Pro Light. Данный модуль позволяет работникам магазина оперативно ориентироваться в количестве товара на объекте,быть в курсе актуальных цен и акций на товары,работать со скидками и штрих-кодами для клиентов.