Автоматизация островного магазина "Fantasy",Могилев

Прикрепленные файлы:

Установленное ПО:

Установленное оборудование:

Выполненные работы:

Островок косметики и наливной парфюмерии "Fantasy" в ТЦ "Гиппо" в городе Могилеве предлагает своим покупателям широкий ассортимент товаров для красоты.Здесь вы найдете косметику известных испанских брэндов по доступным ценам,наливную парфюмерию болгарского производства,маникюрные инструменты,банные штучки и многое другое.

В период расширения сети торговых объектов администрация магазина почувствовала необходимость в торговой системе.Руководство магазина обрисовало определенные требования к программе:нетребующая доработок и дорогостроящего оборудования,простая и понятная в использовании,недорогая.Всем этим требованиям соответсвует автоматизация торгового объекта на базе программного продукта Microinvest.

Для полноценной работы офиса на компьютер был установлен программный модуль Microinvest Склад Pro.Этот модуль программы позволяет быть в курсе по количеству товара на каждом объекте в отдельности,отслеживать продажи по каждому пользователю,выполнять операции переучет,приход,перемещение,продажа и многие другие,выписывать всевозможные документы(накладные,акты и т.д.),формировать различные отчеты,работать со скидками и штрих-кодами.

Для индентификации товаров,которые приходят без штрих-кодов,был установлен модуль программы Microinvest Barcode Printer Pro. Этот модуль позволяет генерировать штрих-коды и формировать штрих-коды.

На отдельный ноутбук клиента была установлена еще одна лицензия программного обеспечения Microinvest Склад Pro.Это было сделано для того,чтобы ускорить и упростить операцию переучета на торговых объектах.

На торговом объекте для работы продавца было установлено оборудование и программное обеспечение Microinvest Склад Pro Light. Данный модуль программы дает возможность продавцу работать со штрих-кодами и скидочными картами для клиентов,быть в курсе актуальных цен на товары,остатков товаров по объекту и действующих акций.