Автоматизация кафе "Карат" в г.Жлобин

Прикрепленные файлы:

Установленное ПО:

Установленное оборудование:

 

Выполенные работы:

Кафе "Карат" находится в центре города Жлобин.Предлагает своим посетителям широкий ассортимент блюд на любой вкус по преемлемым ценам.

Руководством кафе была поставлена задача автоматизатировать объект в кратчайшие сроки.Требования, выставленные к программному обеспечению:простота в обучении и пользовании программой,нетребующее доработок и нетребующее дорогостоящего оборудования.Всем этим требованиям подходит автоматизация кафе на базе программного обеспечения Microinvest.

Для работы склада был установлен компьютер с программным продуктом Microinvest Склад ПРО.Данное ПО дает возможность вести учет товаров и ингредиентов,вести производство и рецепты блюд,отслеживать отстатки по объектам,производить такие операции как переучет и продажа,списание и многие другое,отслеживать товары по сроку годности.

Для работы бармена и официанта был установлен моноблок с программным обеспечением Microinvest Склад ПРО Light Ресторан. Данный модуль позволяет работать с заказами клиента:бронировать столы,вести учет блюд по столам,разделять заказы,проводить продажу и т.д.