May 5, 2015

Как "набить" базу товаров быстро?

Высокая конкуренция на рынке и господство мобильных технологий делает основной задачей владельцев бизнеса,связанного с Retail и HoReCa,провести автоматизацию объекта с наименьшими затратами денежных средств и времени.

По статистике, большая часть времени уходит на создание базы в административной части программы Microinvest Склад Про.

Как быстро «набить» базу товаров?

У компании Microinvest появилось решение. Теперь при наполнении базы в складском модуле программы Microinvest Склад Про, создавая товар, Вам необходимо только от сканировать в карточку товара штрих- код и название товара появляется автоматически.

Как же это работает?

В продукт Microinvest Склад Pro имеется встроенная база штрих- кодов, и после считывания штрих-кода «правильное» наименование продукта автоматически выводится системой. Пользователю остается сохранить его или ввести свой вариант.

Эта база штрих-кодов так называемый «банк штрих-кодов»: наполнение базы происходит по средствам анализа номенклатур всех партнеров и клиентов Microinvest(база насчитывает более 500 000 уникальных штрих-кодов и их количество постоянно растет).

Данная база штрих- кодов также есть на сайте Barcode-list.ru: этот сайт поможет ввести номенклатуру в программу, после проверки необходимых штрих-кодов, и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Названий продукта может быть несколько и «правильность названия» определяется статистикой.

BelAdmin